zum Seitenanfang

Doc's Cooking - Alles rund um den Spargel

Den "König des Gemüses" abwechslungsreich zubereiten

Frühlingszeit ist Spargelzeit! Ob grün oder weiß, dick oder dünn: Der Spargel zählt seit jeher als königliches Gemüse. Kenner schätzen und lieben ihn vor allem wegen seines feinen Aromas und der unvergleichbaren Zartheit. Er ist nicht nur lecker, sondern auch reinigend, kalorienarm und entgiftend.
Kochen Sie unter professioneller Anleitung ein 3-Gänge Menü und genießen Sie es anschließend in gemütlicher Atmosphäre im Eventlokal Kabare.

 

 

 

MENÜ

Aperitif

Marinierter Spargelsalat mit Räucherlachsrose und Espuma

Geschmortes Lamm mit zweierlei vom Spargel dazu Taleggio-Polenta und Thymianjus
inkl. ein Glas Bier/Wein/Alkoholfrei

Vanillemousse mit marinierten Erdbeeren und süßem Crunch
inkl. Kaffee